Что-то

Эльшан Ахмадов
Слышишь, где-то поют?
  Как будто дождь стекает по лицу...
  А весна врезается в меня
  грубой гранью, слышишь?
  Это всего лишь шипение шин,
  это гул города, дерзание духа,
  смена сцены и...
  Потом, быть может, (где-то
  я это писал) я смогу
  объяснить дистанцию любви,
  но пока узнаю лишь
  черты черты,
  за которой что-то другое.
  Пусть будут живы те,
  кому хочется пить...