Одиночество

Новый Путь
Пустой дом. Пустые стены, пустые углы. Ни одной живой души. Тихо так, как никогда и нигде не бывает тихо. И только настенные часы и дребезжание холодильника заставляют поверить в то, что твой слух ещё в норме.

Вдохни этот воздух. Вдохни его - пусть он проникнет внутрь тебя, наполнит тебя целиком и полностью, заполнит все-все клетки твоего организма. пусть он станет тобой. Не бойся его. Это просто твоё одиночество. Это всё, что у тебя есть.