Запутан

Гарегин Микаелян
Сомнения прекрасная путана
Гвоздем прибила нас друг к другу за порок.
Я, целовавший тело без изъяна,
Продрог и слушал древнеримский рок.
Когда ты ждешь меня так эротично
Между своих разбитых в кровь колен,
Подумай, может было бы приличней,
Не думая, сдаваться сразу в плен.
Ведь разума несчастная путана
Гвоздем прибила нас друг к другу за обман.
А в парке вновь цветет марихуана,
И мы туда идем ловить путан.