Воздуха глоток

Наталья Стрыгина
Ах,этот воздуха глоток!
Его я чувствую как ток,
Как каплю бодрого вина.
Что делать мне?-Я влюблена.

Ах,как мне хочется дышать,
Все капли воздуха смешать,
Все сказки лета и весны,
Чтоб были все удивлены.

И я парю в воздушном сне,
Но утонуть прийдётся мне
В бездонных пламенных очах,
В его улыбках и речах.

Из рук я поймана в кольцо,
И близко так его лицо,
К глазам прикованы глаза,
И я не знаю,что сказать.

Ты этот воздуха глоток
Оставить мне хотя бы мог.