Пси

Никотин
Тихо крыльями шурша,
Вертит мельница-душа
И танцует белый танец
Жизнь на лезвии ножа.

Тихо крылями шурша,
Улетает прочь душа,
Прочь отсюда, где так трудно
Мёртвым воздухом дышать.

Хочет за себя решать
Опустевшая душа,
Разрешаю, отпускаю,
Улетай, моя душа...

Тихо крыльями шурша,
Вертит мельница-душа
И танцует чёрный танец
Смерть на лезвии ножа.