Божий страх

Виктор Люсин
Не надо больше притворяться!
Жидомасонский пряча лик.
Учили Бога не бояться!?
Да только страх тот был велик!

Страх потерять любовь Господню
Был Духом святости всегда!
И без которого, сегодня,
Живем как звери, господа.