Песни ветра. Часть 1

Павел Пономарев Паблито
Наши дороги
Сотканы в дивный ковер
Песнями ветра

Возьми на память
Неувядающих лет
Крупицы счастья

След в след ступая
Ты в моей тени найдешь
Лишь то, что ищешь

Дыша чуть слышно
Не потревожишь покой
Того, что было