Отелло

Руслан Лебедев
Как-то пукнул я внезапно
На спектакле про Отелло.
Толи съел я что на завтрак,
Толи пьеса надоела.

Рядом дама вместе с мужем
Тоже пукнули, краснея,
Толи съели что на ужин,
Толи какать захотели.

Позади дедуля перднул
Струйкой едкого эфира.
Далеки увы потомки
От Вильяма, от Шекспира!