За стеклом

Главацкая Екатерина
А за стеклом:
 
Утро. Туман. Он, дымкою надежд,
уснувших, лица укрывает.
Рассвет, так свеж, так быстро, наступает!

Уж день … как ульи офисы кишат толпой народа,
Кругом - спешат, бегут, и ищут, вечно, брода.
Дела, дела и…суета.

И вечер тихо настает….итогам – время,
В домах огней круговорот – родное бремя.
Усталость прожитых часов – довольны лица,
Нет четких линий, дремота,
Пора – забыться.

Все замирает…
И живет…
За годом год…

А за стеклом…проходят дни
И я смотрю, боясь признать,
что по ту сторону стекла, она пройдет…вся жизнь моя…