Обо всех

Елена Герасимова
Голубыми судьбами
Светятся прохожие
Идолы мобильности
Снуют в места отхожие
Как оригинальной быть
Раз и я прохожая
Не улыбаюсь людям я
Со злобными рожами
Холодными взглядами
На куски разрезали
И скроили из меня
Флаги с манифестами
И пошли на приступы
Во имя и с песнями
Чтобы не за зря была
Зимами и веснами
Ливень краску вымоет
Солнце выжжет лозунги
И опять ненужная
снова я прохожая