прочищение

Михаил Бирюков
Ни за что не дадут проснуться-
До конца доведут дела.
Слезы эти из сердца льются,
И за что мне их жизнь дала.

Раздавлюсь под напором злости-
Моего лица не узнать.
Приходи на могилку в гости,
Ее солью своей орошать.

Прочищалась в рассвете зорька
Кровью тощих моих стихов,
И зачем их писал так горько,
Словно крал из кошмарных снов.

Ни за что не дадут проснуться,
До конца доведут дела.
Слезы эти на слезы льются...
Смерть все четче меня звала...