Ушедшим...

Шу Т-Ник
Моя слеза о вас,
Ушедших в ночь.
Ушедших навсегда,
Вам не вернуться снова.
Любите же сейчас
И не гоните прочь
Тех, кто готов отдать
Для вас себя до капли крови.

О, Смерть, как ты жестока,
Нежданная приходишь.
Казалось впереди
Так много ярких дней…
Но вот, по воле рока,
Ты за собой уводишь,
Нас не предупредив,
В далёкий край теней…