От тебя к тебе

Елена Герасимова
В густой тишине твоя бродит тень...
Все ближе...волнует тело мое
Взбивает нещадно моих чувств кисель
В легкую пену жгучую

Прошелся по тамбуру в моей душе...
Выкурил нервно...выбросил...
И теперь я пылаю в адском огне-
Сигарету в спешке не погасил

Мои ноги сковал, посадил на цепь...
Вышел прочь из вечности
Ладони била о стальную дверь...
Кости пошли трещинами...

Я на память тебе подарю СМЕРТЬ
Ближе к сердцу держи...вспоминай меня...
Она долго держала меня здесь
На крыльях моих сидела...в землю вдавливая

На могилу твою цветы положу
Чувствую...уже волнуешься
От тебя к тебе по кругу хожу
Лишь тобой завоеванная