Бежала, падала, смеялась...

Диана Насретдинова
Бежала, падала, смеялась –
Забыла…
Быть может я кого-то в мире
Любила…
Но вот сейчас одна, свободна,
Как ветер –
Он так же странно одинок, как я
На свете…
Мечтала, дарила, прощала
Не зря я.
Часто жалела, пряча глаза,
Вздыхая.
Разбивала, как мертвый хрусталь,
Сомненья,
И в клубок собирала по дням
Виденья.
Прошла через ложь, но верила
Искренне.
С Божьей помощью жизнь я живу
Быструю.
Если застелят глаза слезы
Чистые,
Не сломаюсь, не сдамся, смогу,
Выстою!