Любовь

Коновалов Андрей
Любовь-это самое ёмкое слово
С неё рачинается всё
И всё продолжается снова и снова
С любовью мы все в мир этот приходим
И в ней мы своё назначение находим
Любовь заставляет нас часто страдать
Но мы за неё всё готовы отдать
На муки любые готовы
Лишь только бы снова...
Лишь только б опять...
Опять испытать величие этого слова
Любовь словно вирус, попав в нащу кровь
Лишает нас снова покоя
И мы как ни странно желаем болеть
И нам по душе состояние такое
Любовь многолика, любовь многогранна
И может кому то покажется странным
Но я не отдал ни за что бы на свете
Минуты не самые сладкие эти
Тут кто-то заметит, ну взрослый мужик
А такую несёт охинею
А я и не скрою, не в ладах с головой
Я тоже же любовью болею