Рулетка

Kamikaze
Вселенная - большое казино.
Вращаются галактики-рулетки.
И ставки все от маленькой монетки
До самых крупных сделаны давно.

Ход времени. Твой ход. Без мизеров.
Не скажешь "пас". Жизнь вверх и вниз, как шарик.
Судьба-Крупье твой кошелек обшарит:
Ни красного, ни черного - зеро.