Давайте серость выгоним из сердца

Галина Беззубова
Я в жизни что-то поняла,
Я в жизни что-то понимаю,
Лишь потому, что я стараюсь,
Избавится от серости и зла.

Цветы они приятные от роду,
Цветы они красивые всегда,
Прекрасны, в любую непогоду,
Лишь потому, что в них нет зла.

Давайте серость выгоним из сердца,
Давайте разум свой освободим,
Давайте все услышим пенье,
И души от чертей отгородим.
09.05.2003г