Денежный мешок

Печорин-Оксинский
Ты счастлив в жизни или нет,
скажи мне,денежный мешок,
наняв на службу пистолет
делить общественный пирог.

Как часто с ужасом в постели
ты просыпаешься в поту,
когда приснится,киллер целит
в тебя,прибитого к кресту.

Ты самомнением загружен,
сверкаешь жирными понтами,
сказать по правде,нафиг нужен
такой красавчик рядом с нами.

Для власти это не вопрос,
я полагаю,очень скоро,
повесив хмуро крупный нос,
должок погасишь прокурору...

Но не найдёт тебя позор
стереть законом в порошок,
всё потому,что прокурор
такой же денежный мешок.