Я не хочу бояться больше лжи

Галина Беззубова
Я не хочу бояться больше горя,
Я не хочу бояться больше лжи,
Хочу я жить, без страха, без призренья
И знать, что это моя жизнь!

Для этого,, я дьявола изгнала,
И он не сможет, в горе утопить,
В моей душе нет места для раздора,
Ее заполнила любовь и просто жизнь.

Уроки я из жизни извлекала,
Сказала чертям, бесу нет!
Моя душа, открыта для начала,
Иисус, подскажет, как мне дальше жить.

В чертях людей в той жизни находила,
Я им помочь старалась из сил,
Но им безвольным, в жизни места мало,
Поэтому исчезнут, не зная в себе сил.

Я их в тиши в ночи прощаю,
На них обиды вовсе не держу,
Я просто очень их жалею,
И жаль, что их с собою вечность нашу не возьму.

Я во вселенной чувствую просторы,
Я во вселенной мир свой берегу,
Ломаю в жизни, напрочь все заборы,
И к Богу, в рай с моленьями иду.
08 2003.г.