***

Павел Починалин
- разве мы знакомы?
- не знакомы.

- ты свободен?
- нет, я не свободен.

- а для чего тогда?
- ну я красив, горяч и моден!

- красив???
- ну, может, симпатичен,
опрятен, нежен и приличен.
Немного обезличен, но не ограничен!
Не обычен! Не привычен!

- ты обеспечен?
- я обеспечен?!?!?
Я беспечен! Энергичен!! Вечен!!!
Но не бесконечен.
Млечен! Реже мрачен,
Иногда внебрачен.
Я не однозначен?

- ну почему же, ты понятен,
Ты приятен, не без темных пятен…
- да, я окрашен. Иногда бываю страшен.
Но я не зол. Я гол! Я обнажен!
Я обнаружен и вооружен.
Я искажен. Но не обезображен,
Я важен! Я обескуражен! и уже обезоружен!
Я нужен? Я нужен. Я НУЖЕН!!! Я простужен.
Обезвожен, обезглавлен, обесславлен, обескровлен и подавлен.

- ты был прославлен???
- да я был прославлен! Потом разбит, расплавлен.
Рассекречен, расчерчен и рассредоточен,
Но я был остр и точен! Слишком точен!!!
Не очень скромен…
- вежлив?
- Очень!!!

- ну чтож, ты небезынтересен.
Посолен в меру. В меру пресен.
Ты слишком тонок, осторожен…но, увы, ты безнадежен!!!
- так можем мы?..
- НЕ МОЖЕМ!!!