И не вздрогну потом

Галина Беззубова
Боже, ночь на дворе,
За окном слышен дождь,
За окном, не во мне
И я знаю его, ты даешь.
Он омоет листву,
И очистит он землю,
Через почву пройдет,
И водою наполнит.
Той водой ключевой,
Той кристальной и чистой,
Этот дождь, он живой,
Не тревожит он душу.
Значит рядом покой,
В жизни больше не трушу,
Страхи выгоню вон,
Разум станет почище
И не вздрогну потом,
Когда сердце задышит.
Не свалюсь, не скошусь,
Я от приступа страха,
Раз со страхом борюсь,
Знаю точно, я справлюсь.
Вновь молитву прочту,
И Иисус, мне поможет,
Я же верю ему,
И меня он наполнит.
Крепкой силой любви,
Крепкой радостью мыслей,
Только смелый в пути,
Здравие мыслит.
21.10.2003г