Откуда наша власть взялась?

я Слышу
Апостол писал, что нет власти,
Чтоб власть не от Бога была.
Откуда нам эти несчастья?
От Бога не может быть зла.

Подумай мозгами немного -
Неужто не чувствуешь сам?
От Бога! Конечно, от Бога.
По нашим великим грехам.

А что, государства нет хуже?
Нет большей, чем наша вина?
В Америке нет почему же?
Америка тоже грешна!

Он дал ее для вразумленья.
На время ее попустил
Для нашего, дурень, спасенья.
Бог точно про нас не забыл!

Не знаю вполне, но похоже,
Мне кажется, ясно как свет:
Россия покаяться может.
Америка, думаю - нет.