Химия мозга

Жени
to harry_it

(Вспоминая "Иллюзии" Р.Баха)

Разглядываешь чутко небо,
Размазанное в стратосфере,
Но в блёклых видах полимера...
К нему еще так близко не был -

Ты лишь сейчас взглянул украдкой
На сказанные мною мысли,
Хотя их звуки ночью грызли -
Сквозь сон, похожий на тетрадку -

Исписана (до половины?)
ПрожИтыми годами... Четко
Расчерчены страницы... Только
Поля еще до середины...

И на одну похоже небо:
Линейки будут облаками,
Еще не веришь? Разгоняю =)
Хотя ты с ним еще же не был...

А в жизни всё ведь слишком просто -
Как облаками управленье,
И жизнь лишь часть (чьего?) стремленья...
Лишь химия (чьего же?) мозга...

7 фев 2006г