Взошла луна как пол-блина...

Олег Гаврилов
Взошла луна как пол-блина,над городом этруссков
Шагаю я-моя страна и я пока,что русский
А завтра буду я еврей иль Поттер-полукровка
И будет в жизни всё ОК,а может Азохен Вэй
Или по новой мне налей,забей,не парься,обломись
-И заебись?
 -И заебись...