Весна

Андрей Бузеватый
Она несёт себя играя
Не обернуться невозможно
Я стою ей вслед вздыхая
Ну подрасти еще немножко
И ты поймешь, что не со зла
Мальчишки дёргают за косы
И в их глазах прочтёшь тогда
Ответы на свои вопросы

REF: Придёт весна и ты ее не дозовёшься
С утра и до утра она на улице смеётся
Но только ты не говори ей о любви
Придёт весна …
 Придёт весна – она узнает все сама

Ну а пока, ну а пока
Её волнуют лишь игрушки
И все мальчишки со двора
Её хорошие подружки
И не беда, что иногда
Вдруг на щеке блеснёт слеза
Ведь по ночам мальчишкам снятся
Её зелёные глаза

REF: Придёт весна и ты ее не дозовёшься
С утра и до утра она на улице смеётся
Но только ты не говори ей о любви
Придёт весна …
 Придёт весна – она узнает все сама