Записки сумасшедшего

Братья Глюк
Как трудно все же человеку
Себя больным осознавать
И кто имеет это право
Мою нормальность сомневать

Я гениален, Я свободен !
Не хочу я помогать
В попытках ложных психопатов
Людскую серость оправдать

(сестренка)
-маленькое пояснение для тех кто не в курсе
у сестренки цикл лекций по психиатрии :))