Мир потерял свой цвет

Оксана Злобина
Небо теряет звёзды.
Ясень теряет лист.
Птица теряет гнёзда.
Солнце теряет высь.

Люди теряют веру.
Счастье теряет блеск.
Хамство теряет меру.
Гордость теряет вес.

Встреча теряет смысл.
Фраза теряет след...
Как пачка старых писем,
Мир потерял свой цвет.