на нити

Совершенновесенн
просыпаешься от стука - а это сердце,
как первоклассник просится выйти,
умоляет тебя запрыгнуть в коробку,
подариться-таки наследнику Тутти.
или просто покорно висеть на нити-
натяни покрепче - нерв порвется,

любая марионетка разревется
от такого грустного поворота событий.

08.02.06