карТо че чное

Совершенновесенн
Из всех дев, обожающих тебя,
можно собрать заводик
по выпуску близнецов,
точно как ты...

А кстати, как ты?
Не гадай, детка, -
испорченные карты
никуда не приводят.
Не приведи тебе
встретить меня
этой ночью
целый мир слился в точку
на твоей щеке.
Мы уже не проспим,
не простим,
не попросим....

Никогда-вслух
Всегда-молча
я тебя очень.