почти сказка...

Шелковая
За заснеженным забором
В доме под янтарной крышей,
Живет моя глупая Нежность,
И Разума слов не слышит…
Вслух читает твои сонеты,
Тихо воет с Тоской под гитару,
Дважды в день полирует портреты,
Составляя Памяти пару.
Ей нет дела до наших споров,
До того, о чем криком кричу…
Каждый вечер, сдвигая шторы,
Для тебя с Верой ставит свечу…