А был ли Фридманом поэт?

Иван Русский
Это пародия на "литературные опыты" человека с ником "Фридман",
ныне (к великому сожалению!) удалённые с аккаунта автора... Так же здесь не забыто его желчное рецензирование (читай "оплёвывание") коллег по порталу.



Выдержка из международного справочного издания "Путиводитель по закоулкам поэзии 21-го века", издательство "Литература" :

А был ли Фридманом поэт?
Но помер тот, что знал про это.
С тех пор прошло немало лет.
Уж не узнать, был ли поэтом...

Он сделал гадостей мешок,
Изгадив всё, что было рядом.
Талантом высотой с вершок,
Блистал при жизни (буду гадом!).

Всю жизнь свою фанфар хотел,
А так же книжек и признанья...
Но вот дожить он не успел
До мирового же признанья!

"Спасибо!!!" - Родина ему
За это много раз сказала,
а если б Фридман жил сейчас,
то в эпитафье написала,

Что жил такой де рифмоплёт,
Трудился много на "стихире"...
Ах, боже мой... Постой-постой!
Видны следы его в эфире!*

____________________

* эфир - здесь, виртуальное пространство - часть среды радиоэлектронных сетей.

;)