До свиданья

Ласка Без Ацетона
Чувства-к черту, мысли-вон,
в глазх печаль, на сердце стон.
По нервам-бритвой,по венам холодом,
ты не со мной,ты где-то в прожитом...
Не зову и не плачу, я гордая,
только вот почему то больно мне,
тело сводит в безумной агонии,
ты и я....мы с тобой посторонние..
Не спала я, ждала и верила,
гнала прочь пустоту, недоверие,
а теперь я пуста и раздавлена,
я тобой как ножом окрававлена.
Волком вою над сердцем разбитым я,
я уже не живу....я убитая
твоим словом, взглядом и голосом.
Не сложилось...мы разные полюсы.
Разошлись по вселенной планетами
и по разным плечам эполетами.
Все пройдет, заживет, зарубцуется
и твой образ, возможно, забудется,
только шрам никуда не денется
и пока я всего лишь пленница..
больно склеивать небо разбитое,
больно знать,понимать-я забытая...
И мой мир без тебя печальнее,
наша встреча,наверно,случайная...
Ночами по лужам безцельно брожу...
До свиданья.Прости.Ухожу.