Спичка

Ласка Без Ацетона
Как резко, с треском,вспыхивает спичка,
и ослепляет взор и дом, и двор...
Я вспоминаю как бы по привычке
все то что вспоминала до сих пор...
Разлад с собой.Какой холодный вечер!
И пламя спички замерзает вмиг,
да что мне холод всех тысячелетий
в сопоставленьи с холодом моим!