Хватит и взгляда...

Амели Анвар
Хватит и взгляда тебе мне раскрыться,
В душе ураган и нигде не укрыться.
Себя из кусочков пора мне собрать
И с глаз пелену своих нервно содрать.

Глаза широко открыть , осознать,
Что боль мою долго еще не унять,
Что жить надо с нею, не надо страдать,
И вновь вспоминаю – тебя не обнять.

Покой твой не буду я впредь нарушать,
И свою жизнь из любви разрушать,
Нам надо творить, пора созидать
И близким себя посвятить и отдать.

В душе своей образ твой буду хранить,
Быть может и ты всё не сможешь забыть….