Благодарю за...

Людмила Ячменева
Мини-романс.( по мотивам любовной лирики Е.М, С., и всех, кто проходит через расставания....)

Есть я и Ты
 и То, что между нами
Уже случилось и произошло…
И боль души
 поведана стихами…
А память крутит
 странное кино.
Прошедших лет
 страдания и муки…
Мечты надежд,
 что так и не сбылись…
И горький образ
 грешницы в разлуке
С жестокой с-нежностью
 чуднО переплелись…
Прости-прощай!
 Но больше я не в силах
Любить одна,
 страдая за двоих...
Любимый мой,
 мой ненаглядный милый,
Благодарю за ...
 память губ твоих...