Твои черты

Ласка Без Ацетона
В моих мыслях все по старому,
те же лица и мечты...
Помню небо, звезды, ночь с гитарами
и,конечно,твои черты...

Сколько лет прошло,а я все помню
те подъезды, лестницы, фонарные столбы,
блики от луны на мутных стеклах
и,конечно,твои черты...

И асфальт весь шпильками изъеденный,
через реку мелкую мосты,
помню я те витражи с медведями
и,конечно,твои черты...

Я помню все..беседку, дворик...
я помню мои письма о любви,
я помню даже старые понтоны
и,конечно, твои черты...