Не нервничай

Архипова-Баклина Наталия
Не нервничай. Нервы, Мусь, ни к черту, ни к козлу не приведут.

Романтично приготовить кашу может только Муся. Чревоутробно переварив её, она изрыгивает центральным верхним отверстием половинку, а остальные 50% выдавливает, как из чирея гной, пушистым анусом. Легким движением правой лапы ноги она начинает нежно массировать довольно твердое вещество до тех пор, пока оно не станет довольно мягким. Колченожно откочепатив более послушную субстрацию, она диэссенциирует её, как может, со смягчившим свой крутой нрав говном, и, маневренно птицей-журавлем выветривает сложившуюся кашу из квартиры, сортира, форм экзисткнциализма, плюрализма, экстремизма, поэтизма и потомуизма. Муся и каша – птица и журавль – журавль и птица летят умело, с косяком, ввинчиваясь в пустоту тысячелетий.

Вот как выглядит почти не слышная ночь.

Зеленовато-ватно-дымчатая струйка и оранжевые глаза чумбалы.

Это страшнее прыжка.