Свечи

Ласка Без Ацетона
Черный камень моей души
падает вниз с обрыва
я не помню уже ничего,
ни тебя,ни того что было
в мутно-хмурый октябрьский вечер,
только стол, стакан и бутылка и на окошке свечи.
А свечи горели мирно
свой свет и тепло отдавая,
а в мыслях моих-полмира,
а в мыслях твоих-другая...
другой я не стану,но все же
давай отдадимся мыслям,
я тени своей не вижу
и ошибок не перечислим...
Так в чем все таки смысл жизни?
Зачем мы живем и любим?
для того чтоб смотреть на свечи...
а любовью сердца мы губим..