Не моя

Ласка Без Ацетона
Больно,грустно,немного обидно...
Что могу я еще сказать?
Не моя...это так очевидно,
не моя...не могу возражать...

твои мысли не будут моими,
твои чувства тоже ее,
у меня на душе руины,
а в мозгу твоих слов острие.

Стены плачут и сердце замерло,
в окна смотрят звезды-посланцы,
я привязана к тебе намертво,
словно к солнцу протуберанцы.

моих мыслей и чувств агония
для тебя пройдет незамеченной,
только ты взломала не думая
сердца код,глубоко засекреченный!