Прости

Ласка Без Ацетона
Прости что простить не смогла,
наверное тяжек был плен.
Я сердце тебе отдала
и сердце просила взамен.

Прости,что грусить-горевать,
что вместо веселых измен
вдруг сердце свое отдавать
и требовать сердце взамен.

Судьбу не кляну я свою,
все в общем-то без пермен,
я сердце свое отдаю
и требую сердце взамен...