морозизмы

Андрей Шехватов
* * *
морозно ветер щеки бреет
пар из ноздрей улыбок нет
желанье спрятаться быстрее
скорей в тепло на печь под плед

* * *
лишь в холода мы понимаем
что лишь в движенье наша жизнь
что нам гроза в начале мая
мороз под тридцать тут держись

февраль 2006