Тень от небес впитали города...

Анна Носова
Тень от небес впитали города,
Им до весны дожить еще немного.
И меж людей, седая странница зима,
Возводит изморози своды.

Тончайшее стекло разлук,
Непрочной паутинкой встречи
Опять смогло застать кого-то вдруг.
И развести, по разным полюсам планеты.

Зеленые шаги весны
Зима замазывает вечной кистью.
Слегка нашептывая: «Рано для весны…
Оставь на время свои мысли».