Ты малость обтрепался, милый мух...

Морион
***

Ты малость обтрепался, милый мух.
Чтоб отучить брюзжать - воткну в розетку.
Вот с боем проведу одну разведку
на принадлежность к сущностям и - в пух -

стеченье обстоятельств перегруз
и эту тягомотину с любовью -
под рыбий храп над нашим изголовьем.
К тому же, поселился в детской - ТЮЗ.

Уже в очках вдеваешь нить в иглу.
Полуобидевшись, ни всхлипнуть, ни забыться...
Побыть бы неземной, как говорится,-
и пылью отражаешься в углу.

Воспоминания щебечешь, дорогой.
Прости, не разобраться без отвертки.
Обжаривая звезды в сковородке:
- Есть в этой жизни некий смысл, ковбой!