Февралём тишины

Евгений Бунин
конкурс фотопоэзии.


Деревенька во мгле,
Спит на небе луна.
И грустит о весне
Февралём тишина.

И сестрёнки грустят
Длинноногой сосны.
У дороги стоят
Февралём тишины.

В деревеньку вернусь,
Знаю, ждёшь меня ты.
Приласкай мою грусть
Февралём тишины,