Цветные слова

Андрей Теверовский
Я рисую словами, и фразы ложатся, как краски,
Эта буква пятном на оранжевом поле горит,
Ну а дальше, листва загорится в сентябрьском парке,
Это желтое с черным на траве разыграют гамбит.

Пару слов для мазка, а палитра в значках алфавита,
Пробегают слова, словно радуга в ранней росе,
Рифмы я подбираю на клавишах странного вида,
Я рисую словами, и эти слова о тебе.