Льдинками слез

Твоя Тень
Больно быть только другом
Больно просто любить
Больно, замкнутым кругом
В темноту волком выть

Каждый день - последний
Каждый час, каждый миг
Каждый яркий и первый
Истошный сердца крик

Может отказаться от всего?
Может легче все забыть?
Может умереть в жизни его?
Могилу себе не рыть?

Слезы замерзают на щеках
Слезы просят воли…
Слезы на тусклых глазах…
- Льдинками боли.