Скучно, грустно, одиноко 1

Евгения Крюкова
Скучно,грустно,одиноко,
Нету ангела со мной.
Я была бы близко к богу,
Только лень твердит:"Постой".

Я заметила,родной мой,
Что когда кричит луна,
Небо суше,небо звездней,
И летать бы в нем пора.

Не могу сомкнуть ресницы,
Тише лёт небесных тел.
Показал бы мне зарницы
Сон,что на ночь прилетел.

Но замолкнет веры тихой
Голос, что твердил:"Вперед".
Пошатнулось бы границей
Все движение-полет.

Я устала,мне бы в Суздаль,
Что привиделся во сне.
Но дорога лентой мудрой
Все скрывается во мне.

Не могу сорваться с места,
Жизнь, мне кажеться, сложна.
Невелик рубеж небесный,
Обозрим мой путь назад.