Среди ангелов в бурьяне

Игорь Рыжий
Я нашёл в лесу стихов
Необычные поляны.
На одной, из диких слов
Лишь бурьяны да бурьяны.

На другой ,когда зайдёшь,
Всё красиво ,всё услада.
Будто тропками бредёшь
Ты по ангельскому саду/

А ещё полянка есть,…
небольшая, небольшая
но на ней стихов не счесть
Всё срываю и срываю/

А они опять растут..
Всё красивей и красивей.
Аж захватывает дух,
Пахнет Питером, Россией.

Лишь себе я не нашёл
мало- мальскую поляну.
Но и так мне хорошо
Средь ангелов в бурьяне.