Верное

Noodles
Очень трудно так долго носить этот день в себе,
Вечно чувствуя: будет - и снова внутри не сметь
Торопить эту нить, уносящую по судьбе -
Этот свет, что, родившись, упрямо не верит в смерть.

Наш смарагдовый город - и тёмный дремучий лес
Как смешать эти зелени знаешь - тебе решать.
Как бы ни - я не брошу кошачьих твоих небес -
Я любыми другими едва ли смогу дышать.

Отогрей изумрудность и тёплым дождём обрушь -
На пустыню атлантики в мёртвых солёных льдах.
Я плыву к тебе памятью в небе сплетённых душ,
Потому что заждался скрипучий родной чердак

Сопричастия шёпотов - призракам вопреки,
Чтобы прошлый нетающий снег из сердец истёк.
...а под утро я так и усну - не убрав руки.
И замру, выбирая жить. А в нас - рассветёт.