А сны давно уже не спали...

Ксения Антипина
***

А сны давно уже не спали
И не вставали на рассвете,
Под утро вас перечитали,
Разбитой строчкой день наметив.

Кровать одели в одеяло,
Вернули чаю подогретость.
В задумчивости удаляясь
В полураздетую одетость,

Все вспоминали ты ли, та ли
Не разделила пробужденья
А в тайне тихо напевали
Твои ночные построенья.


Февраль 1999